jueves, 18 de noviembre de 2010

Receta-02 POLLO AL HORNO




Pollo al Horno.
Ingredientes:

02 Muslos de Pollo sin piel.
½ Cebolla Grande.
½ Pimentón Grande.
02 Dientes de Ajo.
Aceite de oliva c/n.
Salsa Inglesa c/n.
Sal c/n
Pimienta c/n.
¼ de taza de jugo de limón.

Preparación:

-Lavar bien los muslos de pollo.
-Rallar la cebolla y el pimentón.
-Machacar o licuar los dientes ajos con un poco de aceite de oliva.
-Colocar en un bol las cebollas, pimentón rallados junto con el ajo y mezclarlos.
-Añadir la salsa inglesa, un chorro de aceite, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
-Colocar esta mezcla en un recipiente refractario.
-Agregar los muslos al recipiente.
-Dejar marinar por 30 minutos.
-Hornear a 220 grados, tapado con papel de aluminio durante 15 minutos.
-Destapar o quitar el papel aluminio,
-Bajar el horno a 200 grados para dorar los muslos y secar la salsa que ira soltando.
-Cocinar por cuarenta y cinco minutos.
-Servir con unas papitas al vapor.
Tiempo: 60 minutos. Dificultad: fácil. Personas: 02